Последние новости

ОТЗЫВЫ

 

Уважаемые пациенты!

У нас новый сайт и мы будем Вам очень благодарны, если Вы напишите отзыв о нашем медицинском центре, заполнив форму. которую Вы видите ниже.

ФИО
АРАКЕЛЯН ТАТЬЯНА БАБКЕНОВНА

Дата посещения
16.10.2020

Ваш отзыв
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕРАПЕВТУ ФИНЕВИЧ ИЛОНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ И ГИНЕКОЛОГУ ФРУНЗЕ ЕЛЕНЕ ИВАНОВНЕ! СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗА КАЧЕСТВЕННО ОКАЗАННУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ, СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ, ЗА ГРАМОТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!

 

ФИО
Бондарь Анна Владимировна

Дата посещения
Июль 2020

Ваш отзыв
Я очень благодарна руководству медицинского центра за то, что Ваш центр существует. Столько грамотных специалистов в одном месте, и такая приятная дружелюбная атмосфера, которую создаёт ваш персонал - это очень приятные и заботливые люди, а главное высококвалифицированные мастера своего дела!!! Выражаю огромную благодарность врачам Финевич Илоне Александровне и Бондаренко Ирине Юрьевне. Илона Александровна, Вы не только очень квалифицированный и внимательный специалист, но и человек с большой буквы, спасибо Вам за грамотный подход в решении моей ситуации со здоровьем и за такую нужную в тот момент моральную поддержку! Ирина Юрьевна, мы рады, что Вас нашли, самое ценное, своих детей, доверяю только Вам! Вы врач от Бога, и этим все сказано!

 

ФИО
Кондрашова Ольга

Дата посещения
24.08.2020

Ваш отзыв
Хотела выразить большую благодарность детскому доктору главврачу , медсестре процедурной . Попали с 3 летним ребёнком , кишечная инфекция 4 день. Как мама очень переживала за ребёнка, лечились дома сами . Нам была оказана профессиональная грамотная помощь , лечение. Очень все грамотно . СпасиБо большое !!!

 

ФИО
Захарова Марина Александровна

Дата посещения
23.09.2019

Ваш отзыв
В клинике были за последние две недели у невролога и эндокринолога, хорошие внимательные доктора. Но к педиатру попасть не получилось, была полная запись к одному доктору, а второй педиатр, указанный на сайте, не работает. Это разочаровало. Информация не соответствует действительности.

 

ФИО
Черняк Иван сергеевич

Дата посещения
06.08.2019

Ваш отзыв
Огромное спасибо, за оказанный приём, все очень качественно, быстро, доктора с золотыми руками. Приводил ребёнка 3 месячного на взятие крови для общего анализа, все чисто, стерильно, очень трепетно относятся к своей работе!!

 

ФИО
Маренкова Наталья Владимировна

Дата посещения
29.06.2019

Ваш отзыв
Добрый день! Вчера была на УЗИ у гинеколога Федчшиной Елены Ивановны. Очень грамотный доктор. Чувствуется профессионализм. А самое важное -забота о пациенте. Людям очень важно чуткое отношение, особенно когда им не здоровится.... Спасибо-я нашла своего врача!

 

ФИО
Забенко О.Н.

Дата посещения
11.03.19

Ваш отзыв
Прошла 6 процедур ознотерапии в Медлайн. Делала одну зону за раз. Область живота, после неудачной липосакции,сделанной 8 лет назад. Спайки и бугристость по всему животу. Картина печальная. За это время были продела массажи, обертывания, кавитация - тщетно. Предлагали даже повторно липосакцию, но я отказалась, ввиду неудачного опыта. Врач посоветовал озонотерапию.Итоги: бугры выравниваются, спайки рассасываются. Взяла еще 5 процедур, для полного курса. Врач, Илона Александровна, грамотный и вежливый специалист. Консультирует: по уходу за телом, и действии озона. Жирок тает, объемы уходят, кровообоащение восстанавливается, кожа выравнивается. Клиника чистенькая и опрятная. Я очень довольна.

 

ФИО
Пятилетов Никита Романович

Дата посещения
Октябрь 2018

Ваш отзыв
Семья Пятилетовых выражает огромную благодарность педиатру Вашей клиники Бондаренко Ирине Юрьевне! Спасибо за трепетное и внимательное отношение к нашему 3-х летнему сыночку, спасибо за своевременную медицинскую помощь и лечение. Ирина Юрьевна - врач с большой буквы и с большим человеческим сердцем ♥, очень приятный, добрый и высококвалифицированный доктор. Мы рады встрече с Вами!!! Дай Бог Вам, Ирина Юрьевна, крепкого здоровья, успехов в Вашей работе и благополучия!!!

 

ФИО
Петр

Дата посещения
02.10.2018

Ваш отзыв
Обратился к врачу Финевич Илоне Александровне. Очень приятный и профессиональный врач. Проблему со здоровьем, которую я не мог решить в других мед. учереждениях, здесь решили быстро и эффективно. Считаю, что в данном центре работают высококвалифицированные сотрудники на новом, современному оборудовании. Рекомендую!!!

 

ФИО
Бормотова М.В

Дата посещения
25.10.2017

Ваш отзыв
Хочу выразить благодарность доктору Федчишиной Елене Ивановне - гинекологу/специалисту УЗИ! Спасибо за внимательное трепетное отношение, за нужные советы и всяческую помощь! Таких бы врачей да побольше! Клиника очень понравилась. Думаю, я нашла то место где мне хотелось бы лечиться! Огромное спасибо!

 

ФИО
Богданович В.В.

Дата посещения
29.06.2017

Ваш отзыв
Выражаю большую благодарность работникам центра и в частности работникам регистратуры, лаборатории. Отдельная благодарность врачe Рябус Нине Николаевне за высокий профессионализм, внимание и отзывчивость. Находясь здесь в командировке, я получила высококвалифицированную медицинскую помощь.

 

ФИО
Иванова С.В.

Дата посещения
26.07.2016

Ваш отзыв
Вызывали в "Камелию" к ребенку педиатра Крыжановскую. Надежда Николаевна, спасибо Вам огромное, Вы замечательный специалист! Нам очень повезло, что мы Вас повстречали! Удачи Вам в вашем нелегком труде!